欢迎您访问肥城市公安局网站!

市公安局安站、安庄派出所收到群众致谢锦旗
发布时间:2018年01月11日



   1月7日,郭某山向安站、安庄派出所求助,其儿子郭某波(15岁,智障患者)走失多日,多方探听得知可能在安站或安庄辖区内。两所民警立即通报各村警务助理,并通过视频巡查、实地搜寻等方式,开展联合查找。经过近五个小时的耐心查找,最终在安站镇布山村一柴垛旁找到了神志不清、瑟瑟发抖的郭某波,并由其家人安全接回。

   1月8日,宁阳县鹤山镇郭平村郭某山将写有“人民卫士,一心为民”、“人民公仆,真心为民”的致谢锦旗分别送至安站、安庄派出所,对民警细心查找,及时帮其找回走失的儿子表示衷心感谢。


Copyright 2015 泰安肥城公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有
主办:肥城市公安局 鲁ICP备05002248号 鲁公网安备37098302000004号