欢迎您访问肥城市公安局网站!

市公安局龙山派出所加强汽车站安全管理 全力做好“两会”安保
发布时间:2018年01月08日

为全力做好各级“两会”安保工作,全面加强社会面控制,近期,市公安局龙山派出所多措并举,力保“两会”期间车站安全。

一是强化安全督导检查。持续加大站内外的火灾、危爆物品安全管理和隐患排查力度,严格落实“必须实名制、必须一票一人、物品必须过安检”要求,重点检查识别非访人员、肇事肇祸精神病人及其他有社会危害的重点人员,确保危险因素可管可控不漏。

二是强化主体责任落实。组织召开交运、汽车站等相关单位联席会议,要求相关单位严格落实安全主体责任,强化内部管理,顺畅部门联动机制,做到无缝对接、相互配合、隐患清零、绝对安全。

三是强化规范文明执勤。按照“严格、规范、公正、文明”的要求,上岗人员相互提醒、所领导随时检查,做到警容严整、举止端庄、用语规范。组织民警开展业务培训,熟练掌握查验流程、设备使用,查处违法行为有力有度,在全力做好安保工作同时,全面做好群众服务,展示公安机关良好形象。


Copyright 2015 泰安肥城公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有
主办:肥城市公安局 鲁ICP备05002248号 鲁公网安备37098302000004号