欢迎您访问肥城市公安局网站!

市公安局龙山派出所收到外省群众致谢锦旗
发布时间:2017年09月22日


近日,辽宁市民陈玉兰家人将一面写有“忠诚卫士心系百姓 热情为民剑胆琴心”的锦旗送到龙山派出所,对民警帮助自己找到家人表示感谢。

八旬老人陈玉兰原籍为新城街道办事处刘庄居委会,幼时跟随家人闯关东定居在辽宁省。退休后,老人一心想回乡寻亲。9月18日,老人在儿媳的陪同下来到刘庄居委会找寻亲人,却发现时隔六十年,故乡早已物是人非。无奈,老人来到龙山派出所求助。在民警的引导下,老人回忆自己有一个堂兄陈某。经查询,陈某已于2012年6月6日逝世。民警通过刘庄居委会警务助理得知因村里旧房拆迁,陈某家属张风云及其女儿陈英华现在龙山小区一带居住。社区民警分别找到龙山社区、小区楼长等进行询问,终于为陈玉兰老人找到了亲属。

Copyright 2015 泰安肥城公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有
主办:肥城市公安局 鲁ICP备05002248号 鲁公网安备37098302000004号