欢迎您访问肥城市公安局网站!

市公安局安庄派出所多点发力深入开展“三个不发生”创建活动
发布时间:2017年09月07日




市公安局安庄派出所紧紧围绕为十九大创造安全稳定社会治安环境这一总目标,深入推进“迎接十九大,忠诚保平安”主题活动,确保实现“三个不发生”的目标,坚决打赢十九大安全保卫战。

一是主动作为,全力维稳。依托情报平台及时将重点人员和重点关注人员纳入视线,全面掌控行踪,努力做到行知去向、动知轨迹;用好“警务助理”,主动排查调处各类矛盾纠纷,及时获取苗头性情报信息,把握工作主动权。目前,共摸排消除隐患1起。

二是强化安全,促进监管。派出所将社区公共消防设施、居住建筑、“九小场所”列为重点检查场所,不定期开展防火检查;进一步加强对枪支弹药、爆炸物品和剧毒化学品、管制刀具等危险物品的安全管理,对所有涉爆涉危单位集中组织开展深入彻底的安全检查,严防发生重大安全事故。截至目前,共组织各类检查和培训60余次,及时发现和消除各类安全隐患10余处,并全部整改。

三是立足本职,严打促防。立足公安基础工作,充分发动警务助理“眼睛”的作用,做好侵财类案件的破案打击工作,提高群众安全感满意度;充分运用视频监控等科技手段,加强信息研判,提升破案率,为辖区群众创造和谐稳定的环境。

Copyright 2015 泰安肥城公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有
主办:肥城市公安局 鲁ICP备05002248号