欢迎您访问肥城市公安局网站!

市公安局特警大队强化街面重点巡防 全力压降盗窃案件
发布时间:2017年09月01日

为切实压降盗窃案件,增强人民群众安全感。日前,特警大队按照市公安局统一部署,立足自身职能优势,持续加大巡防打击力度提升巡防效率,震慑打击盗窃违法犯罪活动。

期间,特警大队整合巡逻警力,集中用警,在辖区主干道、重点场所及人员密集区域开展武装巡逻,挤压违法犯罪空间;同时进一步调整便衣夜巡班次,调集中队民警分别带领两个巡逻组,重点加强易发案区域、部位的蹲守、盘查和捕现工作,提高工作管事率,有效遏制了辖区盗窃案件的发生。工作中,特警大队民警始终盯靠在前,现场组织开展工作,确保了各项措施落实到位。连日来,特警大队先后组织警力100人次,盘查可疑人员车辆近300次,有力打击和震慑了各类违法犯罪活动,收到了良好效果。

Copyright 2015 泰安肥城公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有
主办:肥城市公安局 鲁ICP备05002248号