欢迎您访问肥城市公安局网站!

市公安局边院派出所警务助理协助民警调解一起矛盾纠纷
发布时间:2017年08月29日

近日,泰安市岱岳区马庄镇洼口村王克亮到边院派出所求助,要求派出所民警帮助其调解与边院镇大王村聂升运的伤害赔偿纠纷。

经了解,2016年10月24日15时许,王克亮和聂升运在天津市北辰区地铁五号线工地施工时因琐事相互厮打。王克亮称其右侧眼内壁、鼻梁两侧被聂升运打骨折,右胫腓骨被聂升运打伤(有阴影)。聂升运称其右侧一颗槽牙被王克亮打伤。案发后,双方均未向当地公安机关报案,也未赔偿对方医药费。王克亮认为自己的伤情较为严重,因此到派出所希望民警帮助协商调解。了解具体情况后,民警与边院镇大王村警务助理聂升磊赶到聂升运家中,在核实相关情况的前提下,向其摆事实、讲道理,经过长时间的耐心调解,终于促使双方达成一致意见。王克亮对派出所民警及警务助理的帮助表示感谢。

Copyright 2015 泰安肥城公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有
主办:肥城市公安局 鲁ICP备05002248号 鲁公网安备37098302000004号