欢迎您访问肥城市公安局网站!

市公安局石横派出所召开警务助理工作点评会
发布时间:2017年08月23日


8月22日上午,石横派出所召开辖区警务助理工作点评会。派出所全体民警实地到辖区各警务室,查看了社区民警、警务助理工作日志填写、警务室档案维护管理等工作开展情况,观摩了湖屯派出所张店社区警务室、王瓜店派出所穆庄社区警务室,听取了兄弟单位社区警务工作优异经验,探讨了在社区警务推进工作中遇到的困难问题和制约瓶颈解决办法,并就如何做实社区警务,管好、用好警务助理等问题进行了深入探讨。参观结束后,石横派出所全体民警召开专题会议,全面总结了上半年社区警务和警务助理工作,深刻剖析了问题和不足,研究制定了下半年的工作计划和目标,要求全体民警要再次深刻领会鄂宏超副市长的讲话精神,明确目标方向,找准职责定位,紧紧围绕在市局党委周边,树牢政治意识、核心意识,树立不断拼搏、敢于拼搏、善于拼搏的奋发图强精神,兢兢业业、踏踏实实、认认真真完成各项重点工作,为实现人生价值、维护辖区治安、服务人民群众贡献应有力量。

Copyright 2015 泰安肥城公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有
主办:肥城市公安局 鲁ICP备05002248号