欢迎您访问肥城市公安局网站!

市公安局桃花源所召开辖区特种行业、娱乐场所管理会议
发布时间:2017年08月20日

近日,桃花源派出所召开辖区特种行业、娱乐场所管理工作会,辖区40余家特种行业、娱乐场所负责人参加会议。

会上,民警带领与会人员认真学习了《娱乐场所治安管理条例》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关内容后,对各业主提出了要求:一要加强相关法律法规学习,切实强化思想认识,做到规范经营、合法经营;二要严格做到三个绝不允许,即:绝不允许存在涉黄宣传,绝不允许存在涉黄涉赌涉毒行为,绝不允许发生恶性案件,要切实净化行业场所环境,确保场所治安秩序良好稳定;三要加强场所内部安全管理。要建立健全各项日常管理制度,定期开展业务培训活动,完善消防安全监管,全面强化从业人员管理。

Copyright 2015 泰安肥城公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有
主办:肥城市公安局 鲁ICP备05002248号