欢迎您访问肥城市公安局网站!

市公安局交警大队举行退伍军人公益性交通协管员岗前培训开班仪式
发布时间:2017年08月17日

8月15日下午,交警大队举行退伍军人公益性交通协管员岗前培训开班仪式。

交警大队负责同志为教育培训作了动员部署,他要求:一是要认识公安交警这份特殊职业。交警工作十分辛苦,风吹日晒、加班加点,任务重、头绪多,加入交警队伍,首先要提前做好思想准备,树立起战胜各种困难的决心和信心,经得起时间考验。二是要继承发扬退伍军人优良传统。走上新的岗位,既是机遇、也是挑战。要发扬革命军人吃苦耐劳、甘于平凡的优良传统,尽快适应角色转变,掌握岗位技能,努力在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,实现个人价值和社会价值的“双丰收”。三是要认真对待此次岗前培训活动。要倍加珍惜宝贵的学习时间,以谦虚谨慎的态度、严谨扎实的作风,认真听课,刻苦学习,搞好团结,真正把知识学到手,练就好实战本领。要带着问题去听、去看、去想,用心体验,用心思考,做到举一反三、融会贯通。

Copyright 2015 泰安肥城公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有
主办:肥城市公安局 鲁ICP备05002248号 鲁公网安备37098302000004号